МЭТЗ_900x50_2

Хабаровская теплосетевая компания реконструировала 23 км теплотрасс

teplotrassa

теплотрасса

Официальное подтверждение готовности к прохождению ОЗП (осенне-зимний период) получила входящая в ОАО ДГК (Дальневосточная генерирующая компания) Хабаровская теплосетевая компания (ХТСК).

По результатам проверки филиалов теплосетевого предприятия в таких городах, как Амурск, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан и Хабаровск, экспертная комиссия, в которую вошли представители ДГК, МЧС, Ростехнадзора и регионального правительственного комитета по развитию ТЭК (топливно-энергетический комплекс) Хабаровского края, подписала акт готовности ХТСК к отопительному сезону.

С целью повышения уровня стабильности и надежности теплоснабжения жилых зданий, социальных и промышленных объектов региона была проведена реконструкция оборудования (котлоагрегатов) на таких предприятиях, как Ургальская котельная, Хабаровская ТЭЦ-2 и Биробиджанская ТЭЦ. В Амурске и Комсомольске-на-Амуре произведена замена шести километров теплотрасс, в Хабаровске — семнадцати километров.

Отметим, что объекты Хабаровской теплосетевой компании регулярно получают уголь, мазут и газ — обеспечение топливом проходит бесперебойно, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования