МЭТЗ_900x50_2

Хабаровские энергетики помогли справиться с аварией в Комсомольске-на-Амуре

Теплосетевая компания г. Хабаровска помогла устранить аварию, произошедшую в частном секторе на ул. Базовой в Комсомольске-на-Амуре. Причина повреждения трубопровода – строительный автокран, задевший трубу.

Второго марта, в 18.30 дежурный диспетчер города принял звонок от жильцов частного сектора с просьбой устранить повреждения трубопровода. Местные жители накануне обнаружили разливы воды: горячая вода била струей из поврежденного трубопровода в разводящей сети. Причиной повреждения стал строительный автомобильный кран. При выполнении разворота в ограниченном пространстве транспортное средство задело трубопровод, что и привело к порыву тепловой сети в 3-х местах. Водитель спецтехники попытался скрыться с места происшествия, однако беглеца впоследствии задержали.

В это же время, проезжавший мимо начальник аварийно-ремонтной службы Комсомольских теплосетей (подразделение Хабаровской компании), также увидел повреждение и доложил об этом руководству Дземгинского района. Было принято быстрое решение об оказании помощи в устранении аварии.

На место порыва направилась ремонтная бригада Дземгинского эксплуатационного района. В 20.40 все работы были завершены и энергетики приступили к заполнению тепловой трассы. На данный момент, в результате слаженной работы специалистов, теплоснабжение восстановлено полностью.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования