МЭТЗ_900x50_2

Хабаровский край приступил к отапливанию северных районов

arka

поселок Арка в Охотском районе

В Аяно-Майском и Охотском районах запущены тридцать пять котельных — объектовых и муниципальных. В северных районах Хабаровского края стартует теплоснабжение социально значимых учреждений, производственных предприятий и жилищного фонда.

«В Аяно-Майском районе обеспечиваются теплом двадцать один социальный объект и жилые дома, в Охотском районе подключены к теплосетям сто девяносто четыре дома и двадцать четыре общественных учреждения. Котельные введены в режим эксплуатации без сбоев и организованно«, — рассказал журналистам Анатолий Литвинчук, министр жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Хабаровского края.

Литвинчук напомнил о тех мероприятиях, которые реализовало коммунальное хозяйство в рамках подготовки к ОЗП (осенне-зимний период): ремонт теплосетей и заготовка топливной базы — тринадцать тысяч тонн дизтоплива и две тысячи тонн угля.

Министр ЖКХ региона сообщил, что в течение ближайших нескольких дней стартует отопительный сезон в остальных северных районах — точную дату определит муниципальная администрация на местах, а с первого по десятое октября начнется теплоснабжение центральных и южных районов Хабаровского края.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования