МЭТЗ_900x50_2

Хищение сырой нефти произошло в трубопроводе РН-Сахалинморнефтегаз

nefteprovod

оборудование НК Роснефть

Пресс-служба сахалинского управления государственной службы безопасности сообщила в пятницу, одиннадцатого июля 2014-го года, что Ногинское ОМВД возбудило уголовное дело по факту хищения из нефтепровода, принадлежащего НК Роснефть, пятидесяти трех кубометров сырья. Исчезнувшая нефть оценивается в семьсот тысяч рублей.

Сотрудники службы безопасности компании РН-Сахалинморнефтегаз, подразделения НК Роснефть, сразу же обратились в райотдел полиции после того, как получили сигнал о снижении подачи нефти на дожимную станцию.

Согласно предварительной версии, которая сформировалась после того, как был найден порожний бензовоз, преступники отлили сырье из нефтепровода в дожимный резервуар, а затем перелили нефть в бензовоз. Задержанный водитель транспортного средства отрицает причастность к хищению сырья.

В настоящее время ведется следствие по статье — кража, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования