МЭТЗ_900x50_2

Хозяйства Саратовской области приобрели у ТНК-ВР 44 000 тон дизтоплива на льготных условиях

За период с марта по май текущего года компания ТНК-ВР снабдила хозяйства Саратовской области 44-мя тысячами тонн «льготного» дизтоплива, благодаря чему сельчане смогли сэкономить двойной объем средств по сравнению с таким же периодом 2010-го года. Такие данные руководство компании получило из письма Павла Ипатова, действующего губернатора Саратовской области.

Глава региона в своем письменном обращении выражает сотрудникам компании глубокую признательность за налаженные поставки топлива по льготной цене в период весенних полевых работ.

ТНК-ВР начала свою деятельность в области в 2004-м году с предоставления местным производителям сельскохозяйственных товаров возможности приобретать дизтопливо по льготным тарифам, передает пресс-служба российско-британской компании. Осуществление льготных топливных поставок оговорено в Соглашении между властями Саратовской области и компанией. Суммарный объем льготного топлива, которое предусмотрено в рамках Соглашения поставить на село с нефтяных баз дочернего предприятия ТНК-ВР ОАО «Саратовнефтепродукт» в 2011-м году, достигает 125 тыс. тонн ГСМ.

Льготное топливо поставляется в хозяйства с марта, а закончатся эти поставки предположительно в конце ноября.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования