МЭТЗ_900x50_2

ХРСК ведет строительство инфраструктуры для Совгаванской ТЭЦ

Проект Совгаванской ТЭЦ

Проект Совгаванской ТЭЦ

«Хабаровская ремонтно-строительная компания», которая входит в состав холдинга РАО ЭС Востока, ведет строительство объектов транспортной инфраструктуры Совгаванской ТЭЦ. Об этом новостям энергетики сообщили в пресс-службе энергохолдинга.

В ходе подготовительного этапа строительства Совгаванской ТЭЦ ОАО «ХРСК» выполнит строительство автодороги протяженностью 1,35 километра к стройплощадке электростанции, а также узел примыкания от существующей магистрали.

«Сегодня ведется окончательный этап асфальтирования узла примыкания новой дороги к существующей магистрали р.п. Ванино – г. Советская Гавань, нанесение дорожной разметки, установка дорожных знаков и ограждения, — говорит заместитель генерального директора – исполнительный директор ОАО «ХРСК» Юрий Покишев. – Кроме того, сейчас мы ведем работы по устройству временного ограждения будущей стройплощадки: идет заготовка деталей забора и бурение скважин под опоры. Работы по устройству временного ограждения будут завершены в марте 2014 года».

Кроме того, «ХРСК» планирует  принять участие в строительстве подъездного ж/д пути необщего пользования протяженностью 3,6 километра и железнодорожной станции Мыс Мария – объектов необходимых для поставки основного оборудования ТЭЦ на время строительства, топлива для станции во время эксплуатации ТЭЦ, выполнять другие работы в рамках реализации проекта, говорится в сообщении пресс-службы РАО ЭС Востока.

Напомним, что электростанция в Советской Гавани строится энергоснабжения потребителей Советско-Гаванского и Ванинского районов Хабаровского края. Строительство планируется завершить в 2016 году.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования