МЭТЗ_900x50_2

Яйский НПЗ поставит мазут генерирующим объектам Кузнецкого бассейна

yaiskiy_npz

Яйский НПЗ

Яйский НПЗ и СГК (Сибирская генерирующая компания) начинают сотрудничество в обеспечении электростанций Кемеровской области мазутом, сообщила в пятницу, двадцать второго августа 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Первое коммерческое соглашение заключено партнерами на осуществление поставок в адрес Томь-Усинской ГРЭС и Беловской ГРЭС двух тысяч тонн мазута для подсветки пылеугольных факелов на котлах и розжига топлива — оба предприятия генерируют на угле Кузбасса.

Ранее Яйский НПЗ выиграл организованный СГК тендер на поставки мазута, предложив компании самую выгодные условия поставок своей продукции.

Мазут Яйского нефтеперерабатывающего завода соответствует всем стандартам качества. Территориально НПЗ расположен в северной части Кемеровской области в двух километрах от железнодорожной станции Судженка (ЗСЖД). Таким образом, средства, потраченные СГК на мазут, остаются в регионе и способствуют дальнейшему развитию ТЭК Кузбасса, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования