Якутия готовится добывать газ к 2024-ому году в объеме 24 млрд кубометров

gaz_yakutia

добыча газа

Министерство промышленности Республики Саха объявило средствам массовой информации в четверг, шестого октября 2016-го года, что к 2024-ому году Якутия планирует увеличить объем освоения летучего топлива в четырнадцать раз по сравнению с показателем текущего года.

Таким образом, промышленный департамент республики намерен нарастить добычу газа с одного миллиарда девятисот миллионов кубометров до двадцати семи миллиардов кубов.

В пресс-релизе ведомства сказано следующее: «С 2020-го года, когда будет запущен в эксплуатацию газопровод «Сила Сибири», начнется рост освоения природного газа — до трех с половиной миллиардов кубических метров топлива в год, а в 2024-ом году ежегодная добыча естественного энергоносителя составит уже двадцать четыре миллиарда кубометров«.

Отметим, что Газпром планирует проложить трубопроводы не только от Чаяндинского месторождения к магистральному газопроводу, но и сделать отводы в населенные пункты Якутии, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования