МЭТЗ_900x50_2

Якутская ГРЭС-2 получила электроэнергию и тепло

gres

на строительстве Якутской ГРЭС-2

На строительной площадке Якутской ГРЭС-2 подключено ОРУ (открытое распределительное устройство) на сто десять киловольт и введена в работу котельная, которая сможет обеспечить теплом строящийся объект, сообщили информационные агентства в пятницу, девятого октября 2015-го года.

На сегодняшний день ведется подготовка стройплощадки к зиме, которая в Якутии проходит при очень низких температурах.

Строители заканчивают тепловые контуры здания ЭТУ (электротехнических устройств), зданий вспомогательного и главного корпусов будущей ГРЭС, а также приступили к установке кровли на данных сооружениях. Наряду с этим, специалисты монтируют запасные баки для дизтоплива и резервуары противопожарного назначения.

В настоящее время на стройке Якутской ГРЭС-2 действуют семьдесят пять единиц техники и порядка восьмисот сотрудников, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования