продажи_900х50

Ямалкоммунэнерго соорудит ГПА-ТЭЦ в окрестностях села Красноселькуп

krasnoselkoop

Красноселькуп

В районе села Красноселькуп, которое расположено на востоке ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ), компания Ямалкоммунэнерго намерена соорудить ГПА-ТЭЦ (газопоршневая теплоэлектроцентраль), сообщили информационные агентства в пятницу, десятого июня 2016-го года.

Предполагается, что ГПА-ТЭЦ сможет ликвидировать дефицит энергоснабжения для промышленных потребителей, социальных учреждений и бытовых потребителей Красноселькупского района.

Тендер на разработку проекта и сооружение ТЭЦ мощность десять мегаватт уже начался — до первого квартала будущего года должен быть готов проект, а строительство должно начаться в 2018-ом году.

Отметим, что пятьсот двадцать миллионов рублей на создание ГПА-ТЭЦ компания Ямалкоммунэнерго направит из собственного бюджета, пишу новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования