МЭТЗ_900x50_2

Япония содействует Украине в модернизации национальных ТЭС

tripolskaya_tes

Трипольская ТЭС

Юрий Зюков, первый заместитель главы Минэнергоугля Украины Владимира Демчишина, сообщил в рамках украино-японского форума, посвященного проблемам энергобезопасности двух государств, во вторник, третьего февраля 2015-го года, что в настоящее время специалисты Японии и Украины совместно изучают возможности для модернизации Бурштынской ТЭС и Трипольской ТЭС.

В первую очередь, речь идет о переводе тепловых электростанций с антрацита на газовый уголь. Аудит ТЭС будет завершен к маю текущего года, после чего будут рассмотрены варианты возможной реконструкции генерирующих предприятий.

Зюков подчеркнул, что на сегодняшний день остается открытым вопрос о финансировании реновации украинских ТЭС, однако, по его словам, японская сторона объявила о намерении оказать всестороннюю технологическую поддержку совместному проекту, пишут новости энергетики Украины.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования