МЭТЗ_900x50_2

Японская компания Marubeni Corporation поставила оборудование для крупнейшего российского угольного терминала «Восточный Порт»

marubeniСогласно договору комплексной поставки, между японской компанией Marubеni Corporatiоn. Hеyl & Pattеrson и российского портового холдинга ООО «Управляющая портовая компания» было отгружено оборудование. На этот раз из порта в Хьюстоне (США) отгрузили тандемные вагоноопрокидыватели.

Поставщик был выбран не случайно, ведь компания Hеyl & Pattersоn специализируется на выпуске погрузочно- разгрузочного оборудования для сыпучих грузов. Сумма за эту поставку колеблется в районе семи млн. долларов.

Несмотря на такие затраты, новые вагоноопрокидыватели ускорят технологический процесс. Всего за 3 минуты с их помощью можно разгрузить семидесятитонный вагон с углем. Они будут работа совместно с вагонами повышенной грузоподъемности, поставленных в рамках комплексного договора ранее. На данный момент аналогов и конкурентов в РФ не существует.

Кроме этих вагоноопрокидывателей, в направлении г. Находка будут отправлено и другое электрооборудование, включая гидравлику. Объём отправки деталей, в общей сложности, составляет около полумиллиона тонн. После получения в Находке, вся партия будет направлена непосредственно на строительную площадку ОА «Восточный порт» для установки.

Для информации: ОА «Восточный Порт» является одной из крупнейших компаний в РФ по перевалке каменного угля. Её управляющей компанией является ООО «Управляющая портовая компания».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования