МЭТЗ_900x50_2

ЮАР отказалась поставлять уголь в Украину

antracit

уголь-антрацит

Владимир Зиневич, гендиректор госкомпании Укринтерэнерго, сообщил в ходе брифинга во вторник, одиннадцатого ноября 2014-го года, что южноафриканская Steel Mont Trading Ltd. отказалась поставлять уголь в Украину.

Глава украинской компании рассказал следующее: «ЮАР отказалась экспортировать уголь по восемьдесят шесть долларов США за одну тонну — зимой уголь-антрацит становится востребованным топливом и цена поднимается«.

Представитель Укринтерэнерго также отметил тот факт, что Steel Mont Trading Ltd. еще не получила расчет за четвертое судно из ЮАР, которое уже двадцать пятого ноября придет в Ильичевск, и это повлияло на решение компании.

Зиневич добавил, что несмотря на то, что еще будут отгружаться пятое и шестое судно с углем для Украины, Укринтерэнерго занимается поисками другого поставщика антрацита из ЮАР, пока, однако, безуспешно, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования