МЭТЗ_900x50_2

Юрий Продан: в 2014-ом году приватизация ГП НАЭК Энергоатом исключена

energoatom

логотип ГП НАЭК Энергоатом

В рамках конгрессных мероприятий Всеукраинского форума аграриев в четверг, десятого июля 2014-го года, Юрий Продан, глава Минэнергоугля Республики Украина, заявил представителям средств массовой информации, что энергогенерирующая госкомпания Энергоатом не будет приватизирована в течение этого года.

Украинский министр энергетики рассказал журналистам следующее: «Чтобы вывести Энергоатом на первичное публичное предложение (IPO), нужно осуществить корпоратизацию и ряд других серьезных операций, поэтому в 2014-ом году приватизация госкомпании, разумеется, исключена«.

Отметим, что в четверг, десятого июля, Арсений Яценюк, глава кабинета министров Республики Украина, объявил общественности о том, что правительство страны готовится к осуществлению крупнейшей за последние двадцать лет приватизации национальных предприятий, пишут новости энергетики Украины.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования