МЭТЗ_900x50_2

За февраль и март 2015-го года МРСК Северного Кавказа подключила 16,25 МВт мощности

elektrosety

электросети

Компания Чеченэнерго, подразделение МРСК Северного Кавказа, входящей в группу Россети, и региональный дивизион Дагэнергосеть приняли за февраль и март 2015-го года одну тысячу шестьсот заявок на техприсоединение к электроэнергетическим мощностям в объеме более двадцати трех мегаватт.

Согласно отчетам о проделанной работе, одна тысяч двести шестьдесят пять договоров на подключение 17,88 мегаватт мощности уже заключены — в основном это присоединение потребителей-льготников, претендующих на подучу до пятнадцати киловатт мощности.

В течение февраля и марта текущего года специалисты МРСК Северного Кавказа присоединили клиентов на 16,25 мегаватт мощности, выполнив девятьсот тридцать один договор на технологическое присоединение.

Среди новых потребителей электроэнергетических мощностей социальные (поликлиники, школы, детские сады и другие), промышленные (мукомольный комбинат и элеватор «Сатурн-1», птицефабрика «Ставропольский бройлер») и аграрные объекты, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования