МЭТЗ_900x50_2

За граждан, отключенных от электроснабжения из-за соседей-неплательщиков, вступилась ФАС

За граждан, отключенных от электроснабжения из-за соседей-неплательщиков, вступилась ФАС. Причиной для разбирательства стал произошедший в Ростовской области инцидент. Там многоквартирный дом остался без света из-за долгов одного из жильцов. В итоге пострадавшими оказались люди, исправно оплачивающие свои счета. Не добившись никакого результата от энергокомпании, граждане были вынуждены обратиться в ФАС.

В ходе разбирательств сотрудниками ФАС было принято решение наложить штраф на энергетиков. К тому же, по словам представителей антимонопольной службы, этот случай обязан стать показательным для всех энергокомпаний, забывающих, что свет отключать они могут только конкретному неплательщику, и то в случае неоплаты услуг за более чем полугодичный срок.

Источник

Метки:

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования