За период эксплуатации БГС «Лучки» выработала свыше 79,4 млн кВт⋅ч электротока

bgs_luchky

БГС

Входящая в состав производящей зеленую энергию компании АльтЭнерго биогазовая станция «Лучки» выработала за период с ввода в эксплуатационный режим свыше семидесяти миллионов четырехсот тысяч киловатт-часов электротока, сообщили информационные агентства в понедельник, пятого сентября 2016-го года.

За это время БГС переработала триста тысяч тонн отходов животноводческих и земледельческих хозяйств агропромышленного комплекса Белгородской области.

Первый киловатт-час электрической энергии отпущен предприятием в ЕЭС (Единая энергетическая система) РФ двадцать пятого июня 2012-го года, а двадцатого июля того же года БГС вышла на проектную мощность, которая составляла почти два с половиной мегаватта.

С минувшего года БГС «Лучки» нарастила производственную мощность до почти трех с половиной мегаватт.

Отметим, что суммарная выработка электричества всеми объектами на ВИЭ (возобновляемый источник энергии) компании АльтЭнерго составила с момента их ввода в эксплуатацию восемьдесят миллионов киловатт-часов, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования