МЭТЗ_900x50_2

За период с 1 по 24 февраля Укртрансгаз получил 733,374 млн кубометров газа из РФ

gazoprovod

газопровод

За период с первого по двадцать четвертое февраля текущего года Укртрансгаз получил семьсот тридцать три миллиона триста семьдесят четыре тысячи кубических метров российского газа, сообщила в четверг, двадцать шестого февраля 2015-го года, пресс-служба украинского оператора ГТС (газотранспортная система).

Точный объем летучего топлива, за который на февраль НАК «Нафтогаз Украины» внесла предоплату концерну Газпром официально озвучен не был. Согласно экспертному мнению, заявка составляет до одного миллиона кубометров.

Андрей Коболев, гендиректор «Нафтогаза», объявил накануне, что по предоплате за февраль по состоянию на двадцать пятое число текущего месяца недополучено еще более двухсот шести миллионов кубов газа из РФ.

Напомним, что за мартовские поставки естественного энергоресурса Украина пока еще аванс не внесла, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования