МЭТЗ_900x50_2

За период с января по май 2015-го года Россия нарастила экспорт углеводородного сырья на 5,8%

neft

транспортировка нефти

За период с января по май текущего года Российская Федерация увеличила экспорт черного золота на 5,8 процента до девяноста девяти миллионов семисот пятидесяти четырех тысяч тонн, сообщили средства массовой информации во вторник, второго июня 2015-го года, со ссылкой на публикацию Минэнерго РФ, предоставившего статистические данные.

Ведомство также опубликовало статистику, согласно которой за данный период добыча нефти в РФ возросла на 1,1 процента сравнительно с показателем минувшего года и составила двести девятнадцать миллионов девятьсот тысяч тонн.

Отмечено, однако, снижение объемов переработки нефти.

На НПЗ (нефтеперерабатывающий завод) направлены сто семнадцать миллионов пятьсот шестьдесят тысяч тонн сырья, что на 0,3 меньше, чем на аналогичный период 2014-го года. На такой же процент, соответственно, снизились объемы первичной переработки нефти. С января по май переработаны сто шестнадцать миллионов семьсот тринадцать тысяч тонн, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования