МЭТЗ_900x50_2

За первое полугодие 2014-го Мечел нарастил внешние поставки угля в АТР до 5,3 млн тонн

posiet

порт Посьет

Пресс-служба Мечел сообщила во вторник, двадцать второго июля 2014-го года, что компания нарастила внешние поставки каменного угля в государства Азиатско-Тихоокеанского региона до пяти миллионов трехсот тысяч тонн за период с января по июнь текущего года. В сравнении с аналогичным периодом 2013-го года прирост составил тридцать девять процентов.

В пресс-релизе компании говорится, что за всю историю Мечел это лучший показатель. В суммарном объеме экспортных поставок каменного угля доля государств АТР составила семьдесят пять процентов.

Порт Ванино (Хабаровский край) и порт Посьет (Приморский край) стали основными морскими воротами внешних поставок угля от Мечел в Азиатско-Тихоокеанский регион. Рекордные объемы экспорта достигнуты за счет ввода в эксплуатацию в порту Посьет мощного перегрузочного комплекса, специализирующегося на каменном угле. В порту Ванино также осуществляется капитальная модернизация оборудования, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования