МЭТЗ_900x50_2

За первую половину текущего года Россия нарастила внешние поставки газа

gazoprovod

ГТС

Пресс-служба ФТС (Федеральная таможенная служба) сообщила в среду, шестого августа 2014-го года, что за период с января по июнь текущего года Российская Федерация нарастила внешние поставки природного газа в государства дальнего зарубежья до шестидесяти девяти миллиардов кубометров, что превышает аналогичный показатель 2013-го года на три с половиной процента.

До тридцати миллиардов четырехсот миллионов кубических метров увеличился экспорт летучего топлива в страны СНГ — за первую половину 2014-го года вырос на шестнадцать процентов.

Всего РФ экспортировала за полгода естественного энергетического ресурса на тридцать три миллиарда пятьсот десять миллионов долларов США — девяносто девять миллиардов четыреста миллионов кубов природного газа, говорится в сообщении ФТС.

Внешние поставки газа возросли до ста четырех миллиардов восьмисот девяноста четырех миллионов кубометров — экспорт увеличился почти на девять процентов, сообщило Центральное диспетчерское управление топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК) РФ.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования