МЭТЗ_900x50_2

За прошлую неделю в ПХГ Республики Украина поступило 114 млн кубометров газа

phg

ПХГ

Согласно данным, предоставленным GSE (европейской ассоциации операторов ПХГ), количество топлива в украинских подземных газовых хранилищах возросло до четырнадцати миллиардов пятисот трех миллионов кубических метров за период с четвертого по одиннадцатое июля 2014-го года.

Таким образом, на прошлой неделе, с четвертого по одиннадцатое число, в ПХГ Республики Украина поступило 114 млн кубометров газа. Заполненность хранилищ на одиннадцатое июля составляет 45,39%.

Андрей Коболев, руководитель НАК «Нафтогаз Украины», заявил двадцать третьего июля, что в украинские подземные хранилища ежедневно поступает до двадцати трех миллионов кубометров природного газа. Источниками закачки, по его словам, является национальная добыча топлива и реверсные поставки из Евросоюза.

Предполагается, что к началу ОЗП (осенне-зимний период) и, соответственно, отопительному сезону в ПХГ Республики Украины будет находится восемнадцать миллиардов кубических метров газа, пишут новости энергетик Украины.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования