МЭТЗ_900x50_2

За три квартала 2015-го года «Э.ОН Россия» сократила производство электротока на 9,6%

logo

логотип концерна

За период с января по сентябрь текущего года подразделение концерна E.ON (Германия) — компания «Э.ОН Россия» — снизила объемы выработки электротока на 9,6 процента по сравнению с аналогичным периодом минувшего года, сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, девятнадцатого октября 2015-го года.

За три квартала 2015-го года «Э.ОН Россия» произвела тридцать восемь миллиардов шестьсот двадцать четыре миллиона киловатт-часов электроэнергии.

На десять процентов сократилась также выработка тепловой энергии в сравнении с показателем прошлого года — один миллион двести девяносто девять тысяч гигакалорий.

Отметим, что «Э.ОН Россия» объясняет спад дисбалансом в ЕЭС (Единая энергетическая система) РФ — вводом в эксплуатацию значительных мощностей в рамках реализации ДПС (договор предоставления мощности) при отсутствии роста объемов потребления электротока. Наряду с этим, на ситуацию также повлияли изменения ремонтных графиков, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования