МЭТЗ_900x50_2

Зам руководителя Ростехнадзора по атомному надзору отправлен в отставку по собственной просьбе

Бывший зам главы Ростехнадзора Всеволод Кузьмичев

Бывший зам главы Ростехнадзора Всеволод Кузьмичев

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении Всеволода Кузьмичева от должности заместителя руководителя Ростехнадзора. В подписанном Медведевым документе говорится, что Кузьмичев отправлен в отставку по собственной просьбе.

Всеволод Кузьмичев стал заместителем руководителя Ростехнадзора по экологическому, технологическому и атомному надзору в 2008 году. До этого он был советником департамента оборонной промышленности и высоких технологий правительства РФ, а ранее — замом директора департамента Счетной палаты.

Следует также отметить, что с апреля текущего года, после отставки Николая Кутьина, Ростехнадзор не имеет руководителя, временно его обязанности исполняет Алексей Ферапонтов, ранее бывший замом по внешним связям ведомства.

Кроме Ферапонтова на текущий момент в Ростехнадзоре осталось четыре зама главы ведомства: Валерий Беззубцев, Борис Красных, Светлана Радионова и Александр Трембицкий.

 

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования