МЭТЗ_900x50_2

Заместителем гендиректора «РН-Северная нефть» стал Геннадий Амосов

На должность заместителя гендиректора компании «РН-Северная нефть» (дочернее предприятие нефтекомпании «Роснефть) назначен Геннадий Амосов (дата рождения – 16-е января 1971-го г.).

По окончании Ухтинского индустриального института (специальность – «Бурение газовых и нефтяных скважин) в 1993-м г. Амосов получил квалификацию горного инженера, после чего участвовал в Ухтинской нефтегазоразведочной экспедиции в качестве помощника бурильщика. Затем учился в ВШМБ АНХ при Правительстве РФ (Высшей школе международного бизнеса Российской академии народного хозяйства при Правительстве РФ), которую успешно окончил в 1996-м г., а в 2008-м завершил обучение в рамках президентской программы по подготовке управленческих кадров при Ухтинском государственном техническом университете.

Геннадий Амосов трудился в ходе своей карьеры помощником бурового мастера, работал в службе маркетинга и внешнеэкономических связей, был заместителем начальника нефтепромысла, руководителем службы заказчика, управлял цехом капремонта углеводородных скважин на предприятии «Ухтанефть», был главным инженером управления подземного и капитального ремонта скважин в компании «ЛУКОЙЛ-Коми», работал в ООО «Динью» главным инженером, возглавлял производственно-технологический отдел, занимал должность первого заместителя гендиректора компании «Интанефть», был исполнительным директором в «Холдинговой компании «ГЕОТЕК».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования