продажи_900х50

Запасы нефти в США сократились за прошедшую неделю на 4,93 млн баррелей

neftebaza_cushing

нефтебаза Cushing

Согласно официальной статистике, представленной сегодня энергетическим департаментом США, запасы черного золота на коммерческих складах страны сократились за период с двадцать пятого марта по первое апреля текущего года на четыре миллиона девятьсот тридцать тысяч баррелей, сообщили новостные издания в среду, шестого апреля 2016-го года, со ссылкой на публикацию пресс-службы министерства.

Таким образом, в настоящее время запасы углеводородного сырья в США составляют пятьсот двадцать девять миллионов девятьсот тысяч баррелей.

На фоне этой информации цены на нефть продемонстрировали рост — по состоянию на семнадцать часов сорок четыре минуты московского времени стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) выросла на одну целую семь десятых процента и составила тридцать восемь долларов пятьдесят два цента за баррель.

Отметим, что опрошенные информагентством Bloomberg эксперты, ожидали прироста ресурсных объемов на коммерческих нефтебазах США на два миллиона восемьсот пятьдесят тысяч баррелей, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования