МЭТЗ_900x50_2

Запасы сырой нефти в США увеличились на 5 миллионов баррелей

neft

бочки с нефтью

Управление информации энергетического департамента североамериканских штатов сообщило в своем еженедельном отчете, что в течении недели, завершившейся третьего октября 2014-го года, за исключением стратегического запаса черного золота США запасы сырой нефти на коммерческих базах страны возросли на одну целую четыре десятые процента или на пять миллионов баррелей и составили триста шестьдесят один миллион семьсот тысяч баррелей.

Опрошенные информагентством Reuters эксперты предрекали увеличение сырьевого ресурса не более, чем на один миллион триста пятьдесят тысяч баррелей.

Суммарные запасы бензина также увеличились — на один миллион двести тысяч баррелей или на шесть десятых процента — и составили двести девять миллионов семьсот тысяч баррелей.

Вырос и общий объем дистиллятов — на четыреста тысяч баррелей или на три десятые процента — и составил сто двадцать шесть миллионов сто тысяч баррелей.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования