МЭТЗ_900x50_2

Заполненность ПХГ Украины составляет 50,05%

gazoprovod

ГТС

В украинских подземных хранилищах газа (ПХГ) находится порядка шестнадцати миллиардов кубических метров летучего топлива, что свидетельствует об их заполненности на более, чем пятьдесят процентов, сообщила во вторник, девятого сентября 2014-го года, пресс-служба компании Укртрансгаз.

В сообщении сказано следующее: «По состоянию на седьмое сентября 2014-го года на балансе ПХГ Украины находится шестнадцать миллиардов кубометров газа — следует из оперативной сводки диспетчерского управления ПАО Укртрансгаз. Газ закачивается согласно запланированному графику и технологическому регламенту«.

Напомним, что, по предварительным расчетам, для успешного прохождения предстоящего отопительного сезона и обеспечения транзитных поставок из РФ в Евросоюз Украина должна поместить в национальные газовые хранилища около восемнадцати с половиной миллиардов кубических метров природного энергоресурса, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования