Запуск четвертой очереди энергомоста Кубань — Крым может состоятся в начале мая

prokladka_donnyh_kabeley

прокладка донных кабелей

Дмитрий Козак, заместитель главы правительства РФ, объявил представителям средств массовой информации в четверг, двадцать восьмого апреля 2016-го года, что в случае благоприятной погоды четвертая очередь энергомоста Краснодарский край — Крым будет введена в эксплуатацию в первой декаде мая.

Напомним, что в результате подрыва опор воздушной ЛЭП (линия электропередачи), по которой электроэнергия поступала из Украины в Крым, полуостров был обесточен. Это привело к вводу на его территории, включая Севастополь, режима чрезвычайной ситуации, а также графика веерных отключений подачи электричества потребителям.

В декабре минувшего года были введены первые две линии энергомоста мощность четыреста мегаватт, соединившие Таманский полуостров и Крымский полуостров.

Четырнадцатого апреля текущего года запущена третья очередь на двести мегаватт, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования