МЭТЗ_900x50_2

Запуск газопровода «Турецкий поток» в эксплуатацию намечен на декабрь 2016-го года

tp

маршрут будущего газопровода

Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, и Танер Йылдыз, министр энергетики Турции, договорились в рамках рабочей встречи в четверг, седьмого мая 2015-го года, что запуск газового трубопровода «Турецкий поток» в режим промышленной эксплуатации состоится в конце будущего года.

В пресс-релизе российского холдинга приводятся слова главы Газпрома: «Достигли договоренности о вводе газопровода «Турецкий поток» в работу в декабре 2016-го года. Тогда же начнем и транспортировать газ. В ходе реализации проекта будем придерживаться намеченного графика«.

Напомним, что Газпром и госкомпания Botas (Турция) заключили соглашение о сооружении газопровода с ежегодной мощностью в шестьдесят три миллиарда кубометров первого декабря минувшего года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования