продажи_900х50

Зарубежгеология и Афганистан проведут ГРР на севере страны

sever_afganistana

север Афганистана

Юрий Сентюрин, заместитель главы Минэнерго РФ Александра Новака, сообщил представителям средств массовой информации в четверг, десятого марта 2016-го года, что министерство предложило властям Кабула осуществить ГРР (геологоразведочные работы) на севере Исламской Республике Афганистан.

«На севере Афганистана в настоящее время приступили к бурению скважин на нефтегазоносных участках. Российское ведомство предложило осуществить программу дополнительных ГРР«, — рассказал Сентюрин журналистам.

Замминистра пояснил, что министерство энергетики РФ представило компанию Зарубежгеология как потенциального оператора изыскательного проекта.

Отметим, что ГРР проводились на афганских месторождениях газа и нефти еще во времена СССР, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования