МЭТЗ_900x50_2

«Зарубежнефть» открыла на шельфе Вьетнама новую залежь углеводородов

Зарубежнефть-экспозицияВ самом начале декабря, при тестировании разведочной скважины БТ-47 месторождения «Белый тигр», находящейся во Вьетнаме, был получен стабильный фонтанный приток нефти. На данный момент это уже 3-я успешная разведочная скважина.

Открытая залежь нефти, явилась результатом проекта по неструктурным нетрадиционным ловушкам нефти на старых месторождениях. Перспектива данного направления видна, по причине того, что это уже не первое такое открытие. Компания еще с 2014 года начала заниматься этим проектом.

Ранее, было точно так же совершенно обнаружение на месторождении «Белуга» с уровнем запасов более тридцати млн. тонн. Этими открытиями можно заявлять, что на старых месторождениях существует больше полезных ископаемых, чем считалось ранее.

В последнее время, к методам нетрадиционных ловушек стали прибегать всё чаще, особенно после того, как фонд традиционных ловушек углеводородов, на основе бурения и сейсморазведки себя начал исчерпывать.

Компания «Зарубежнефть»- стабильно развивающаяся компания с опытом работы на территории России и Вьетнама, действующая в интересах России. Основными видами деятельности является геологоразведка, добыча углеводородов, нефтепереработка и обслуживание технологического оборудования.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования