Зарубежнефть получит от Total 20% в проекте освоения Харьягинского нефтеблока

hariaginskoe_mestorojdenie

месторождение

Двадцать процентов в разработке Харьягинского месторождения нефти, расположенного в ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ), приобретет у компании Total (Франция) российская Зарубежнефть, сообщила пресс-служба предприятия в четверг, двадцать первого января 2016-го года.

В пресс-релизе отмечено, что данные изменения в Харьягинском СРП (соглашение о разделе продукции) необходимо согласовать с государственным регулятором для окончательного завершения сделки.

После передачи активов Зарубежнефть станет оператором проекта с сорока процентами акций, Total оставит за собой двадцатипроцентный пакет, компании Statoil (Норвегия) по-прежнему будет принадлежать тридцать процентов ценных бумаг, а «Ненецкая нефтяная компания» будет владеть десятью процентами.

Напомним, что информация о передаче Зарубежнефти от Total доли активов в Харьягинском СРП появилась в средствах массовой информации еще в апреле минувшего года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования