МЭТЗ_900x50_2

Зарубежнефть пробурила три скважины на перспективном участке в Республике Куба

novak

на месторождении Бока де Харуко

Пресс-служба компании Зарубежнефть сообщила в понедельник, двадцать первого июля 2014-го года, что предприятие завершило сооружение трех буровых скважин на месторождении нефти Бока де Харуко. В настоящее время строится четвертая буровая скважина.

Всего в текущем году запланировано сооружение и бурение шести скважин. На сегодняшний день на готовых скважинах ведется подготовка к применению термополимерных и паротепловых добывающих технологий, которые содействуют увеличению подачи на поверхность сырой нефти. В будущем году планируется эти технологии экстраполировать по всему месторождению с целью его полномасштабного освоения.

Напомним, что Зарубежнефть исследует и практикует инновационные методы увеличения подачи нефти из недр кубинского участка Бока де Харуко с 2011-го года в соответствие с договором, заключенным с госкомпанией Купет, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования