МЭТЗ_900x50_2

Зарубежнефть утроит добычу сырья к 2030-ому году

sergey_kudriyashov

Сергей Кудряшов

Сергей Кудряшов, гендиректор компании Зарубежнефть, сообщил представителям информационных изданий в среду, пятого ноября 2014-го года, что предприятие выйдет к 2030-ому году на ежегодный уровень нефтедобычи в объеме двенадцать миллионов тонн.

Отметим, итоги прошлого года деятельности Зарубежнефти по освоению углеводородных месторождений зафиксировали добычу нефти в объеме четыре миллиона шестьсот сорок тысяч тонн.

Глава компании рассказал, что правление пересмотрело утвержденный в 2011-ом году стратегический план диверсификации деятельности и развития компании до 2030-го года, в котором акцент планировалось сделать на трейдинге сырья, нефтехимии, сервисе и направлении downstream (переработка). Однако, по итогам трехлетней деятельности руководство остановилось на дальнейшем прогрессе в сегменте upstream — добыча нефти, так как сегменты нефтехимии и трейдинга имеют весьма высокий финансовый барьер вхождения в крупные проекты.

Государственная Зарубежнефть имеет успешный опыт освоения нефтяных блоков в таких государствах, как Ливия, Куба, Ирак, Индия, Йемен, Вьетнам, Алжир и других странах — всего около тридцати.

В настоящее время компания ведет в ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ) разработку Центрально-Хорейверского углеводородного поднятия, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования