МЭТЗ_900x50_2

Зарубежный нефтесервис продолжает работу в РФ

kirill_molodcov

Кирилл Молодцов

Кирилл Молодцов, заместитель главы Минэнерго РФ Александра Новака, сообщил в рамках брифинга в понедельник, двадцать девятого сентября 2014-го года, что зарубежные компании, предоставляющие услуги по нефтяному сервису в Российской Федерации продолжат свою работу в стране.

«У нас нет такой информации, что какие-то фирмы сворачивают производство«, — ответил замминистра энергетики РФ на вопрос журналиста.

Напомним, Евросоюз и США ввели в отношение российской нефтяной отрасли ряд санкций, ограничивающих иностранный сервис в этой сфере. В первую очередь, это касается разработок месторождений сланцевого газа и нефтедобычи на шельфе Арктики.

В августе текущего года департамент торговли США ограничил экспорт в РФ технологий и оборудования для фрекинга (гидравлический разрыв пласта), для глубоководной добычи сырья, для горизонтального бурения и буровых платформ, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования