МЭТЗ_900x50_2

ЖБИ для первого энергоблока Ленинградской АЭС изготовит «Титанспецконт»

Ленинградская АЭС

Ленинградская АЭС

Руководство Ленинградской АЭС, филиала концерна «Росэнергоатом», подписало договор с ООО «Титанспецконт» на поставку крупной партии железобетонных упаковок, которые будут использованы в процессе проведения ремонтно-восстановительных работ на первом энергоблоке. Реконструкция объекта, напоминают новости атомной энергетики, проходит в рамках реализации проекта ТСТ-2.

Специалисты «Титанспецконта», согласно условиям договора, обязуются изготовить 200 единиц ЖБИ до марта 2013 года. Общая стоимость продукции составит 10 млн. рублей, а её качество будет подтверждено лицензией Федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору. Сертификационные испытания железобетонных изделий проводятся на ООО «Титанспецконт» с участием специалистов центра по сертификации самой ЛАЭС, а также сотрудников АНО «Атомсертифика» и ЗАО НПО «Энергоатоминвент».

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования