МЭТЗ_900x50_2

Ждет ли Амурскую область катастрофа из-за Зейской ГЭС?

Зейская ГЭС

Зейская ГЭС

Жители Амурской области, сообщают 07.08.2013 г. новости энергетики России, распространяют слухи об аварийной ситуации на Зейской гидроэлектростанции. В информации, которая курсирует по региону, в частности говорится о трещине в плотине ГЭС, из-за чего областной центр ждет гигантская волна.

Екатерина Шуманова, пресс-секретарь Зейской ГЭС, утверждает, что эта информация не имеет ничего общего с действительностью , объект работает в своем обычном режиме, сброс воды не увеличен. Однако здесь, цитируют Шуманову новости энергетики России, ожидают главу МЧС РФ и комиссию Правительства. В пресс-центре Зейской гидроэлектростанции пообещали озвучивать каждое изменение для СМИ и областной администрации. Свои комментарии пообещали дать и «Амурские коммунальные системы».

Новости энергетики России напоминают, что Зейская ГЭС выстроена на р.Зея в Амурской области и является филиалом ОАО «РусГидро».

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования