МЭТЗ_900x50_2

Жители из зоны затопления водохранилища Богучанской ГЭС будут переселены к 1 января 2013 г.

заполнение водохранилища Богучанской ГЭС

заполнение водохранилища Богучанской ГЭС

Владимир Пашков, первый зампред правительства Иркутской области, заявил, что все мероприятия по переселению граждан из зоны затопления будут завершены в этом году. Уже завершено строительство 429 квартир: 50 – в Братске, 88 – в Усть-Илимске и 291 – в других населенных пунктах Иркутской области. Вопрос курируется лично Сергеем Ерощенко, губернатором Приангарья; промежуточные итоги осуществления мероприятий были подведены на проведенном им сегодня, 8 ноября 2012 года, заседании президиума регионального правительства.

Пашков также сообщил, что для переселения жителей прилегающих к затопляемому водохранилищу Богучанской ГЭС в Братск практически всё готово: завершены юридические процедуры по передаче, дом принят на баланс муниципалитета, осталось лишь уточнить номера квартир, в которые въедет каждая семья. Шесть блок-секций дома, построенного в Усть-Илимске, также приняты муниципалитетом.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования