МЭТЗ_900x50_2

«ЗиО-Подольск» поставил оборудование для Рязанской и Верхнетагильской ГРЭС

Рязанская ГРЭС

Рязанская ГРЭС

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» в декабре отправил последнюю партию оборудования, изготовленного в рамках реконструкции энергоблока № 2 Рязанской ГРЭС, сообщает новостям энергетики пресс-служба «Атомэнергомаша».

По условиям договора, заключенного в июне 2013 года, изготовлены и отправлены заказчику коллекторы КВП-2 и пакеты змеевиков для котла П-59 Рязанской ГРЭС.

Также «ЗиО-Подольск» подписал договор на поставку теплообменного оборудования для Верхнетагильской ГРЭС. Согласно договору завод изготовит котел-утилизатор (П-146) для энергоблока № 12 Верхнетагильской ГРЭС ОАО (филиал «ОГК-1»).

Котел-утилизатор трех давлений предназначен для работы в составе парогазовой установки двухвальной конфигурации, суммарной мощностью не менее 420 МВт, состоящей из одной газотурбинной и одной паротурбинной установок. Общий вес котла более 3600 тонн.

 

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования