МЭТЗ_900x50_2

ЗиО-Подольск выиграл тендер на поставку оборудования для Рефтинской ГРЭС

Рефтинская ГРЭС

Рефтинская ГРЭС

Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» выиграл тендер на поставку поверхностей нагрева для технического перевооружения энергоблока №7 Рефтинской ГРЭС, сообщают новостям энергетики в пресс-службе «Атомэнергомаша».

В рамках подписанного договора, завод до февраля 2014 года обеспечит поставку поверхностей нагрева для котлоагрегата П-57-II ст. №7 Рефтинской ГРЭС общим весом около 540 тонн. Кроме изготовления поверхностей нагрева, в объем поставки входит проектирование и поставка обмуровки.

В конкурсе участвовали семь предприятий. Несмотря на серьезную конкуренцию, предложение «ЗиО-Подольск» оказалось самым привлекательным для заказчика по критериям цена и сроки изготовления. При этом представители заказчика особо отметили, что ОАО «ЗиО-Подольск» зарекомендовало себя на рынке, как поставщик оборудования высокого качества и этот факт сыграл важную роль в принятии решения.

«Одной из важнейших задач для «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР» на сегодняшний день является диверсификация портфеля заказов, — отмечает генеральный директор группы компаний Игорь Котов. – В рамках этой работы «ЗиО-Подольск» стремится укрепить и значительно расширить свои позиции на рынке запасных частей, особенно для объектов неатомной энергетики. Одним из первых шагов в этом направлении стало заключение контракта по Рефтинской ГРЭС».

 

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования