МЭТЗ_900x50_2

ЗИОМАР и Технопромэкспорт договорились о зарубежном сотрудничестве

ziomar

памятная дата подразделения Росатома

Подразделение холдинга Атомэнергомаш, дивизиона госкорпорации Росатом, инжиниринговая компания ЗИОМАР и Технопромэкспорт, подразделение госкорпорации Ростех, заключили договор о совместной реализации зарубежных теплоэнергетических проектов, сообщила в четверг, третьего июля 2014-го года, пресс-служба предприятия.

В сообщении сказано следующее: «Договор о совместной реализации проектов распространяется на все перспективные предложения, которые будут представлены в таких регионах планеты, как Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Северная Африка, Восточная Европа и государства СНГ«.

Поставщиком технологий и энергетического оборудования, изготовляемого на производящем энергетические, в том числе тепловые, машины заводе ЗИО-Подольск, выступит предприятие ЗИОМАР. Подрядчиком по инновации и реконструкции теплоэнергетических объектов, находящихся в эксплуатации, а также по сооружению новых, выступит Технопромэкспорт.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования