Александр Тищенко: Игроки на нефтяном рынке ведут битву «подушками безопасности»

По заявлению пресс-секретаря концерна «Белнефтехим» Александра Тищенко, игроки на глобальном рынке нефти ведут битву «подушками безопасности».

Белорусский эксперт заявил: «Каждая сторона заявляет, что у нее хватает запасов, ресурсов, сил, чтобы долго держать оборону, долго действовать. Никто в данном случае пока не сдается». По его мнению, ситуация в скором времени примет новый оборот.

Как процитировало Александра Тищенко агентство официальных новостей БелТА: «Мне кажется, ключ от всех проблем где-то рядом. В ближайшее время мы увидим более хитрую сделку в мировом масштабе».

Представитель «Белнефтехима» предполагает, что крупные игроки мирового рынка нефти, возможно, сами заинтересованы в кризисе, отметив, что разговоры об этом шли в кулуарах.

Пресс-секретарь концерна «Белнефтехим» заявил: «По сути, это перезагрузка, «война», мол, все спишет. То, что мы сегодня имеем на рынке, это результат планомерных действий. Посмотрим, кто выиграет. Впрочем, как всегда пострадают слабые, а сильные выйдут из игры, отряхнувшись».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования