Андрей Рюмин и Герман Греф обсудили возможности для дальнейшей интеграции решений

По сообщению, опубликованному на официальном Telegram-канале группы компаний «Россети», сегодня в столице прошла рабочая встреча гендиректора энергокомпании Андрея Рюмина и президента, председателя правления «Сбербанка» Германа Грефа.

В пресс-релизе говорится, что стороны обсудили развитие сотрудничества и возможности для дальнейшей интеграции решений в цифровой экосистеме Сбербанка. Также в рамках встречи руководители затронули вопросы финансирования инфраструктурных проектов компании и формирования кредитного портфеля группы «Россети».

В сообщении уточняется, что в настоящее время «Россети» и Сбер уже ведут совместную работу по нескольким проектам:

▪ Технология роботизированной обработки телефонных обращений. Пилотный проект был осуществлен в минувшем году на базе «Россети Северо-Запад».

▪ Единая CRM-система, которая охватит все дочерние общества ГК «Россети». В нынешнем году дан старт работе энергетиков и Сбера.

▪ Представление online-сервисов Сбера на Портале электросетевых услуг и Мобильном приложении группы компаний, включая интернет-эквайринг, Sber Pay и кредитные продукты.

Фото: пресс-служба ПАО «Россети».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования