Андрея Рюмина избрали председателем совета директоров «Россети Московский регион»

По сообщению пресс-службы «Россети Московский регион», гендиректора, председателя правления «Россетей» Андрея Рюмина избрали председателем совета директоров региональной энергокомпании, которая входит в группу компаний «Россети».

В пресс-релизе говорится, что заседание совета директоров «Россети Московский регион» по этому вопросу прошло в очно-заочной форме в минувший четверг.

В сообщении уточняется, что члены совета директоров энергокомпании «Россети Московский регион» считают, что «избрание председателем Андрея Рюмина позволит обеспечить эффективное корпоративное управление, активное развитие и высокую надежность работы инфраструктуры, а также внедрение современных технологий в электросетевом комплексе региона».

В релизе указывается, что СД также избрал составы Комитетов Совета директоров ПАО «Россети Московский регион», с обновленным поименным списком которых можно ознакомиться на сайте энергокомпании.

Фото: пресс-служба ПАО «Россети».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования