АО «Связь инжиниринг М» выпустила линейку инновационных устройств УМ-31 SMART для сбытовых компаний и УМ-40 SMART для электросетевых организаций

В 2019 году компания АО «Связь инжиниринг М» обновила давно зарекомендовавшую себя в России линейку УСПД УМ-31 и УМ-40, и были созданы УСПД УМ-31 SMART для решения задач по созданию бюджетного АСКУЭ в многоквартирных домах и жилых комплексах и УСПД УМ-40 SMART для электросетевых компаний.

В строгом соответствии с СТО и типовыми техническими решениями ПАО «Россети» нами было разработано инновационное устройство для построения интеллектуальных систем учета и телемеханики для сетевых компаний, получившее название УМ-40 SMART.

УМ-40 SMART позволяет решить задачи организации коммерческого и технического учета электроэнергии, ограничению мощности и возможности удаленного отключения потребителей, расчету небаланса и выявлению потерь, онлайн-мониторингу состояния оборудования и удаленному управлению его работой, а также организации информационного обмена со смежными системами и субъектами.

Среди ключевых особенностей нового УСПД УМ-40 SMART стоит выделить:

  • использование единого контроллера для решения задач как АСКУЭ, так и АСДУ
  • возможность подключения дополнительных модулей ввода-вывода и цифровых модулей диспетчеризации позволяет решить не только любые задачи телемеханики на объектах электросетевого хозяйства, но и обеспечить отключение нагрузки
  • сбор и передача данных с объектов электросетевых компаний, а также с приборов учета потребителей электроэнергии без подключения дополнительного оборудования
  • простая интеграция и передача данных в информационно-вычислительный комплекс верхнего уровня электросетевых компаний

Устройство мониторинга УМ-31 SMART предназначено для работы в составе АИИС комплексного учета энергоресурсов, систем коммерческого учета электроэнергии и мощности в многоквартирных домах и жилых комплексах.

УМ-31 SMART позволяет решить основные задачи по созданию бюджетного АСКУЭ в многоквартирных домах и жилых комплексах, а именно:

  • сводить баланс потребления электроэнергии
  • отображать показания приборов учета на вводе
  • предоставлять текущие данные по группе абонентов
  • предоставлять данные о потребленной электроэнергии в почасовой разбивке
  • данных о потребленной электроэнергии и профилях мощности в получасовой разбивке
  • значения максимальных почасовых объемов электроэнергии
  • данные о текущем расходе электроэнергии и расходе за месяц
  • ограничение мощности и удаленное отключение должников от потребления электроэнергии

Таким образом, УСПД УМ-31 SMART и УМ-40 SMART позволяет в полной мере решить задачи для выполнения требований нового законодательства и соответствия требованиям СТО и типовым техническим решениям ПАО «Россети». Более того, обладая всеми необходимыми техническими характеристиками, решения являются одними из самых бюджетных из представленных на российском рынке.

Заказать УМ-31 SMART и УМ-40 SMART Вы можете у специалистов АО «Связь инжиниринг М» по номеру + 7 (495) 640 47 53 или электронной почте sales@allmonitoring.ru.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования