«Астраханьэнерго» с начала 2022 года приняло на баланс 24 объекта энергетики

В состав консолидированного электросетевого имущества вошли 23 км воздушных и кабельных линий электропередачи и девять комплектных трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ общей мощностью порядка 55 МВА.

Из принятых объектов — пять бесхозяйных в Наримановском и Лиманском районах. Среди них две воздушные линии электропередачи 0,4 кВ и три трансформаторные подстанции общей мощностью порядка 600 кВА.

Как показало обследование, износ принятых на баланс сетей составляет от 30 до 80 %. Специалисты филиала провели ревизию всех объектов, выявили проблемные места, куда в первую очередь необходимо направить ресурсы для обеспечения безаварийного функционирования оборудования, составили схемы принятого электросетевого хозяйства.
 
До конца года планируется консолидировать еще более 30 км воздушных и кабельных линий, а также оборудование мощностью 3,4 МВА, принадлежащих различным юридическим и физическим лицам, садоводческим товариществам и муниципалитетам Астраханской области. 

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2023 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования