«Baker Hughes» откроет новое производство в Тюменской области

По сообщению в Тюменского областного департамента инвестиционной политики, американской нефтегазосервисной компанией «Baker Hughes» будет организовано новое производство на территории области. Новое предприятие планируют развернуть на основе уже существующего комплекса «Baker Hughes» – завода по производству нефтепогружного кабеля, который был запущен 22 января 2014 года и расположен на втором километре Старо-Тобольского тракта. Данное решение руководства приняло придерживаясь политики локализации производства и в рамках поддержки национальной программы импортозамещения.

На новом заводе планируют выпуск оборудования для заканчивания и ремонта буровых скважин. Его открытие намечено на 20 июня текущего года. Запуск в производство нового предприятия позволит создать около тридцати новых рабочих мест. Помимо этого, в дальнейшей перспективе завод, возможно, сможет делегировать отдельные этапы производства другим предприятиям региона.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования