BelBUILD

Дата проведения: 06.08.2020 — 08.08.2020

ЦЕЛИ ВЫСТАВКИ:

— Расширение торгово-экономических связей, развитие инновационной деятельности, создание конкурентоспособной продукции;
— Демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли;
— Привлечение специалистов строительной отрасли для обмена мнениями, опытом и информацией о потребностях рынка строительных изделий и услуг;
— Обеспечение условий для заключения взаимовыгодных договоров между товаропроизводителями и потребителями.

С каждым годом выставка «BelBUILD» привлекает все большее внимание специалистов строительной отрасли как Белгородчины, так и других регионов России и стран СНГ. Реализации намеченных в области планов в сфере строительства, в немалой степени, способствует проведение выставки строительной тематики. Участие в Белгородском строительном Форуме и специализированной выставке «BelBUILD» дает реальную возможность для экспонентов расширить рынок сбыта производимой продукции, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для обмена знаниями между специалистами отрасли. В 2019 году Белгородский строительный форум был посвящен вопросам индивидуального жилищного строительства. Форум «Все о жилье-2019» стал площадкой для обмена информацией между застройщиками, проектировщиками и ландшафтными озеленителями. В 2019 году в XV Белгородском строительном Форуме «Всё о жилье» и XVI межрегиональной специализированной выставке, которая была проведена под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, приняли 95 предприятий из регионов России и Республики Беларусь.

http://www.belexpocentr.ru/sovrgorstrind2020.php

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования