Без голубого топлива остались 1200 семей в Дагестане

По сообщению пресс-службы Министерства энергетики России, 5 июля обнаружили утечку газа из задвижки на трубопроводе высокого давления второй категории диаметром 150 миллиметров в Хасавюртовском районе Дагестана. Результатом происшествия стало отсутствие голубого топлива в 5-ти населенных пунктах, в общей сложности, у 1200 семей. Минэнерго пишет: «5 июля в 11:20 в селе Теречное Хасавюртовского района была обнаружена утечка газа из задвижки на газопроводе высокого давления второй категории диаметром 150 мм. Без газа остались пять населенных пунктов (1,2 тысячи абонентов)».

Ведомство также сообщает, что указанным выше газопроводом владеет администрация муниципального образования «Хасавюртовский район», его обслуживает ООО «Газпром газораспределение Дагестан» (ДЗО АО «Газпром газораспределение»).

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования